Автобетононасос предназначен для заливки бетона на большие расстояния, вертикально и горизонтально.

Это строительная техника, предназначенная для подачи бетонной смеси к месту укладки. Эффективность, а также скорость работы с ним возрастает в несколько раз по сравнению с той же бетономешалки “миксером”. Одним из лучших вариантов для строительства ленточного фундамента является заливка бетона из стрелы — так материал сразу попадает в опалубку, а рабочим не придется тратить время, чтобы перевозить бетон тачками и разгонять лопатами.

Наш автопарк всегда в отличном техническом состоянии — машины проходят ежедневный контроль в собственном сервисе компании.

Цены на аренду автобетононасоса по состоянию на 2020 г. не превышают 300 рублей за 3 часа. Наша компания предлагает автомобили с длиной стрелы от 27 до 47 метров по оптимальной и выгодной стоимости.

При аренде бетононасосов доставка производится в кратчайшее время. В случае непредвиденной ситуации мы вам предложим другой бетононасос, с такими же характеристиками.

Цены на аренду бетононасосов

Длина стрелы, м. Высота стрелы, м. Цена за 3 часа, руб. Доп. час, руб.
24 27 от 260 80
32 35 от 280 80
37 40 от 300 80
42 45 от 360 80
47 50 от 400 80
52 55 от 450 80

Преимущество аренды бетононасоса

Большинство, конечно же, используют “миксер”. Считается, что арендовать автобетононасос затратнее. Но на деле второй вариант экономнее как по деньгам, так и по времени. Преимущества аренды бетононасоса по сравнению с ручным трудом:

  • Существенное сокращение времени выполнения работ. С помощью бетононасоса можно подавать насос в труднодоступные места или на большие высоты. Наш бетононасос 47 может подавать бетон до 47 метров в высоту, что экономит массу времени.

  • Избавление от “капризности” бетонной смеси. При ручном труде бывает, что смесь успевает затвердеть. Исключение этого фактора существенно уменьшает потери бетона — а это сказывается на итоговой стоимости работ.

  • Равномерная и быстрая заливка бетонной смеси больших объектов: крупные фундаменты, полы или высокие сваи.

Скидки от объема на бетон и доставку каждому! Звоните, предложим вам лучшие условия!

+375-29-359-46-76

+375-44-796-57-83

На что обратить внимание при выборе бетононасоса

У автобетононасоса имеется множество технических характеристик, но две основные из них, по которым стоит выбирать — это производительность и вылет стрелы. Мы предлагаем вам автобетононасосы с длиной стрелы от 27 до 47 м.

  • Длина стрелы — максимальное расстояние, на которое бетононасос сможет подать смесь по вертикали. Но если длины не хватает, можно воспользоваться дополнительным оборудованием: трасса (магистраль) из труб, шлангов и рукавов. Она позволит увеличить длину стрелы в несколько раз, но ее сборка требует дополнительного времени.
  • Производительность — максимальный объем смеси, который автобетононасос сможет перекачать за один час.

Конечно, в реальной жизни присутствуют сторонние факторы, как качество бетона, своевременная и равномерная подача и так далее.
Выбор автобетононасоса зависит от сложности, а также характера требуемой работы. Для заливки полов и перекрытий бетононасоса с длиной стрелы 21 метр хватит с головой. А на строительстве больших объектов может пригодиться бетононасос с длиной стрелы до 52 метров (в таком случае используются дополнительные шланги).
Аренда бетононасоса — bel-arenda.by